Bolinho de Piracuí
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
 - - 500 g de batata
 - - 100 g de cheiro verde cortado
 - - 1 cebola corta em pedaços pequenos
 - - 1 tomate cortado em pedaços pequenos
 - - 1/2 pimentão em pedaços pequenos
 - - 1 sachê de sazon sabor nordeste
 - - 2 colheres de leite em pó
 - - 2 ovos
 - - 2 colheres de trigo
 - - Azeite de oliva
 - - Farinha de rosca
 
modo de preparo
- 1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas
 - 2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve
 - 3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí
 - 4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos
 - 5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.