Bolinho de Piracuí
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
- - 500 g de batata
- - 100 g de cheiro verde cortado
- - 1 cebola corta em pedaços pequenos
- - 1 tomate cortado em pedaços pequenos
- - 1/2 pimentão em pedaços pequenos
- - 1 sachê de sazon sabor nordeste
- - 2 colheres de leite em pó
- - 2 ovos
- - 2 colheres de trigo
- - Azeite de oliva
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas
- 2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve
- 3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí
- 4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos
- 5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.