Bolinho de Piracuí

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
  • - 500 g de batata
  • - 100 g de cheiro verde cortado
  • - 1 cebola corta em pedaços pequenos
  • - 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • - 1/2 pimentão em pedaços pequenos
  • - 1 sachê de sazon sabor nordeste
  • - 2 colheres de leite em pó
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de trigo
  • - Azeite de oliva
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas
  • 2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve
  • 3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí
  • 4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos
  • 5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite

mais receitas recomendadas para voce

Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.