Bolinho de Piracuí

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
  • - 500 g de batata
  • - 100 g de cheiro verde cortado
  • - 1 cebola corta em pedaços pequenos
  • - 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • - 1/2 pimentão em pedaços pequenos
  • - 1 sachê de sazon sabor nordeste
  • - 2 colheres de leite em pó
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de trigo
  • - Azeite de oliva
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas
  • 2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve
  • 3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí
  • 4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos
  • 5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.