Bolinho de Piracuí

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
  • - 500 g de batata
  • - 100 g de cheiro verde cortado
  • - 1 cebola corta em pedaços pequenos
  • - 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • - 1/2 pimentão em pedaços pequenos
  • - 1 sachê de sazon sabor nordeste
  • - 2 colheres de leite em pó
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de trigo
  • - Azeite de oliva
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas
  • 2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve
  • 3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí
  • 4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos
  • 5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.