Bolinho de Piracuí

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
  • - 500 g de batata
  • - 100 g de cheiro verde cortado
  • - 1 cebola corta em pedaços pequenos
  • - 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • - 1/2 pimentão em pedaços pequenos
  • - 1 sachê de sazon sabor nordeste
  • - 2 colheres de leite em pó
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de trigo
  • - Azeite de oliva
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas
  • 2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve
  • 3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí
  • 4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos
  • 5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.