Bolinho de Peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peixe (250 g)
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 colher (chá) rasa de sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Em um refratário médio, coloque os filés de peixe, 1 colher de sal e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 2. Transfira os filés com o tempero para uma panela média e acrescente a água. deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que o caldo formado evapore.
  • 3. Coloque o peixe em uma tigela, junte o arroz e com o auxílio de um garfo, amasse até obter uma pasta. incorpore a gema, óleo, farinha de trigo e o restante do sal.
  • 4. Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, faça os bolinhos e passe-os pela farinha de rosca.
  • 5. Frite-os em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem por igual. escorra e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.