Bolinho de catupiry
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vinicius Santos
ingredientes
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- - 2 Xícara de chá de leite
- - 2 Ovos batidos para empanar
- - 1 Cubo de caldo de galinha
- - 1 Colher de sopa de manteiga
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
- Recheio
- - 250g de requeijão cremoso
modo de preparo
- 1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
- 2. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
- 3. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
- 4. Escorra em papel toalha e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.