Bolinho de catupiry

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 Xícara de chá de leite
  • - 2 Ovos batidos para empanar
  • - 1 Cubo de caldo de galinha
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 250g de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
  • 2. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
  • 3. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.