Bolinho de catupiry

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 Xícara de chá de leite
  • - 2 Ovos batidos para empanar
  • - 1 Cubo de caldo de galinha
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 250g de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
  • 2. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
  • 3. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.