Bolinho de catupiry

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 Xícara de chá de leite
  • - 2 Ovos batidos para empanar
  • - 1 Cubo de caldo de galinha
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 250g de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
  • 2. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
  • 3. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.