Bolinho de catupiry

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 Xícara de chá de leite
  • - 2 Ovos batidos para empanar
  • - 1 Cubo de caldo de galinha
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 250g de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
  • 2. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
  • 3. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.