Bolinho de catupiry

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 Xícara de chá de leite
  • - 2 Ovos batidos para empanar
  • - 1 Cubo de caldo de galinha
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 250g de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
  • 2. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
  • 3. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.