Bolinha de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de queijo prato
  • - 300 g de queijo meia cura
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - Sal, pimenta do reino recém moída e orégano
  • Para empanar
  • - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 claras de ovos
  • - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar
  • - 3 xícaras (chá) de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Rale os queijos em ralador grosso, misture-os e junte os ovos, a farinha de trigo e amasse até que fique bem homogêneo.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 3. Enrole as bolinhas e passe-as pela farinha de trigo, pelas claras ligeiramente batidas e, finalmente, pela farinha de rosca.
  • 4. Numa frigideira grande, aqueça o óleo de soja por cerca de 4 a 5 minutos.
  • 5. Coloque no máximo 6 bolinhas de cada vez e frite-as imersas no óleo quente até dourar (cerca de 2 minutos).
  • 6. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente.
  • 7. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: liza

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.