Bolachinha Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.