Bolachinha Salgada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.