Bolachinha Salgada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.