Bolachinha Salgada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de Farinha
  • - 3 col. (sopa) de amido de milho
  • - 1 copo (tipo americano) de óleo
  • - 1/2 copo (tipo americano) de água
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 ovos
  • - 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • - Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misturar todos ingredientes e sovar com as mãos.
  • 2. Abrir a massa e cortar em pedacinhos.
  • 3. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 25min.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.