Bolacha de Nata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sarah Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de nata
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • - 300g de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo até dar ponto.

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Quando tudo estiver misturado, vá colocando a farinha até dar o ponto de enrolar.
  • 3. Forre uma forma com papel manteiga.
  • 4. Coloque as bolachas e dê formato.
  • 5. Assar em forno pré=aquecido a 180° até que as bordas comecem a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.