Bife de Panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de contra filé
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
  • 2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
  • 3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
  • 4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
  • 5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.