Bife de Panela
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Marcos Marcos
ingredientes
- - 6 bifes de contra filé
- - Sal e Pimenta do Reino
- - 2 dentes de alho picado
- - 2 tomates cortados em rodelas
- - 1 cebola cortada em rodelas
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
- 2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
- 3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
- 4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
- 5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
- 6. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.