Bife de Panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de contra filé
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
  • 2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
  • 3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
  • 4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
  • 5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.