Bife de Panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de contra filé
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
  • 2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
  • 3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
  • 4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
  • 5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.