Bife de Panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de contra filé
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e alho.
  • 2. Em uma panela de pressão alterne camadas de bife, tomate e cebola até terminarem os ingredientes.
  • 3. Polvilhe com cheiro verde, regue com o azeite e tampe a panela.
  • 4. Leve ao fogo médico por 10 minutos, após começar a chiar.
  • 5. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Lembrando que é muito importante saber manusear a panela de pressão visto que é uma ferramenta da cozinha que pode ser perigoso.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.