Bife à Parmegiana Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bife à parmegiana
  • - 4 bifes de alcatra (400g)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara
  • - meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 6 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Molho
  • - 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 cebola pequena
  • - Orégano e salsa a gosto

modo de preparo

  • Bife a parmegiana
  • 1. Tempere os bifes com o alho e sal
  • 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca
  • 3. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os bifes lado a lado
  • 4. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo
  • 5. Coloque em um refratário
  • 6. Despeje o queijo cottage e o molho sobre os bifes.
  • 7. Pronto para comer
  • Molho
  • 8. Refogue os tomates com a cebola e o extrato de tomates

mais receitas recomendadas para voce

Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.