Bife à Parmegiana Light
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: André Fontes
ingredientes
- Bife à parmegiana
- - 4 bifes de alcatra (400g)
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 clara
- - meia xícara (chá) de farinha de rosca
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 6 colheres (sopa) de queijo cottage
- Molho
- - 4 tomates sem pele e sem semente picados
- - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1 cebola pequena
- - Orégano e salsa a gosto
modo de preparo
- Bife a parmegiana
- 1. Tempere os bifes com o alho e sal
- 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca
- 3. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os bifes lado a lado
- 4. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo
- 5. Coloque em um refratário
- 6. Despeje o queijo cottage e o molho sobre os bifes.
- 7. Pronto para comer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.