Bife à Parmegiana Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bife à parmegiana
  • - 4 bifes de alcatra (400g)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara
  • - meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 6 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Molho
  • - 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 cebola pequena
  • - Orégano e salsa a gosto

modo de preparo

  • Bife a parmegiana
  • 1. Tempere os bifes com o alho e sal
  • 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca
  • 3. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os bifes lado a lado
  • 4. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo
  • 5. Coloque em um refratário
  • 6. Despeje o queijo cottage e o molho sobre os bifes.
  • 7. Pronto para comer
  • Molho
  • 8. Refogue os tomates com a cebola e o extrato de tomates

mais receitas recomendadas para voce

Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.