Bife à Parmegiana Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bife à parmegiana
  • - 4 bifes de alcatra (400g)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara
  • - meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 6 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Molho
  • - 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 cebola pequena
  • - Orégano e salsa a gosto

modo de preparo

  • Bife a parmegiana
  • 1. Tempere os bifes com o alho e sal
  • 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca
  • 3. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os bifes lado a lado
  • 4. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo
  • 5. Coloque em um refratário
  • 6. Despeje o queijo cottage e o molho sobre os bifes.
  • 7. Pronto para comer
  • Molho
  • 8. Refogue os tomates com a cebola e o extrato de tomates

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.