Bife à Parmegiana Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bife à parmegiana
  • - 4 bifes de alcatra (400g)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara
  • - meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 6 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Molho
  • - 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 cebola pequena
  • - Orégano e salsa a gosto

modo de preparo

  • Bife a parmegiana
  • 1. Tempere os bifes com o alho e sal
  • 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca
  • 3. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os bifes lado a lado
  • 4. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo
  • 5. Coloque em um refratário
  • 6. Despeje o queijo cottage e o molho sobre os bifes.
  • 7. Pronto para comer
  • Molho
  • 8. Refogue os tomates com a cebola e o extrato de tomates

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.