Bife à Parmegiana Light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: André Fontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bife à parmegiana
  • - 4 bifes de alcatra (400g)
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara
  • - meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 6 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Molho
  • - 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 cebola pequena
  • - Orégano e salsa a gosto

modo de preparo

  • Bife a parmegiana
  • 1. Tempere os bifes com o alho e sal
  • 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca
  • 3. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os bifes lado a lado
  • 4. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo
  • 5. Coloque em um refratário
  • 6. Despeje o queijo cottage e o molho sobre os bifes.
  • 7. Pronto para comer
  • Molho
  • 8. Refogue os tomates com a cebola e o extrato de tomates

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
André Fontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.