Bife á Parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 06 bifes de alcatra (ou coxão mole)
  • - 02 dentes de alho picadinhos
  • - Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • - 02 ovos batidos
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo, o necessário para fritar os bifes
  • Molho
  • - 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 01 cebola média ralada
  • - 03 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 01 pitada de açúcar
  • - Sal a gosto
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés a parmegiana com o alho, sal e a pimenta-do-reino. junte e misture os ovos e o leite. passe os bifes (já temperados) na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. frite-os no óleo quente até que estejam dourados. reserve. em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. por fim, acrescente a salsinha e misture. coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo. leve ao forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Deixe os bifes na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.