Bife á Parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 06 bifes de alcatra (ou coxão mole)
  • - 02 dentes de alho picadinhos
  • - Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • - 02 ovos batidos
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo, o necessário para fritar os bifes
  • Molho
  • - 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 01 cebola média ralada
  • - 03 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 01 pitada de açúcar
  • - Sal a gosto
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés a parmegiana com o alho, sal e a pimenta-do-reino. junte e misture os ovos e o leite. passe os bifes (já temperados) na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. frite-os no óleo quente até que estejam dourados. reserve. em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. por fim, acrescente a salsinha e misture. coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo. leve ao forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Deixe os bifes na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.