Cuscuz de Tapioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 gr de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Coloque em um prato e fure com garfo
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.