Cuscuz de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 gr de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Coloque em um prato e fure com garfo
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
5 porções
40 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.