Cuscuz de Tapioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 gr de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Coloque em um prato e fure com garfo
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.