Cuscuz de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 gr de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Coloque em um prato e fure com garfo
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.