Berinjela Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 4 unidades de berinjelas médias
  • - 250 gr de patinho moído
  • - 1 unidade de cebola picada
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 15 unidades de azeitona verde picada
  • - 1 unidade(s) de ovo cozido
  • - Quanto baste de sal
  • - 40 gr de parmesão ralado
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico

modo de preparo

  • 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  • 2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  • 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  • 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  • 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  • 6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
  • 8. Misture tudo.
  • 9. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  • 10. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos