Berinjela Recheada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 4 unidades de berinjelas médias
- - 250 gr de patinho moído
- - 1 unidade de cebola picada
- - 1 dente(s) de alho amassado(s)
- - 15 unidades de azeitona verde picada
- - 1 unidade(s) de ovo cozido
- - Quanto baste de sal
- - 40 gr de parmesão ralado
- - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- - 1 colher (chá) de glutamato monossódico
modo de preparo
- 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
- 2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
- 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
- 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
- 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
- 6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
- 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
- 8. Misture tudo.
- 9. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
- 10. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
- 11. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.