Berinjela Recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 unidades de berinjelas médias
  • - 250 gr de patinho moído
  • - 1 unidade de cebola picada
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 15 unidades de azeitona verde picada
  • - 1 unidade(s) de ovo cozido
  • - Quanto baste de sal
  • - 40 gr de parmesão ralado
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico

modo de preparo

  • 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  • 2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  • 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  • 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  • 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  • 6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
  • 8. Misture tudo.
  • 9. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  • 10. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.