Berinjela Recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 unidades de berinjelas médias
  • - 250 gr de patinho moído
  • - 1 unidade de cebola picada
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 15 unidades de azeitona verde picada
  • - 1 unidade(s) de ovo cozido
  • - Quanto baste de sal
  • - 40 gr de parmesão ralado
  • - Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico

modo de preparo

  • 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  • 2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  • 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  • 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  • 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  • 6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
  • 8. Misture tudo.
  • 9. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  • 10. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.