Berinjela empanada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 6 fatias de queijo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo e sal

modo de preparo

  • 1. Lave bem a berinjela. você pode descascá-la ou deixar com a casca. corte a berinjela em fatias redondas, mais grossa ou fina, como você mais gostar. coloque-a em uma tigela com um pouco de sal e deixe por uns 15 minutos para que solte a água.
  • 2. Colocar farinha de trigo em uma tigela, os ovos batidos em outra e a farinha de rosca na última.
  • 3. Aqueça abundante óleo em uma frigideira funda
  • 4. Deixar escorrer em um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
  • 5. Se você quiser colocar uma fatia de queijo entre duas fatias da berinjela antes de empaná-la e fazer como num sanduíche vegetal poderá fazê-lo.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.