Berinjela empanada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 6 fatias de queijo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo e sal

modo de preparo

  • 1. Lave bem a berinjela. você pode descascá-la ou deixar com a casca. corte a berinjela em fatias redondas, mais grossa ou fina, como você mais gostar. coloque-a em uma tigela com um pouco de sal e deixe por uns 15 minutos para que solte a água.
  • 2. Colocar farinha de trigo em uma tigela, os ovos batidos em outra e a farinha de rosca na última.
  • 3. Aqueça abundante óleo em uma frigideira funda
  • 4. Deixar escorrer em um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
  • 5. Se você quiser colocar uma fatia de queijo entre duas fatias da berinjela antes de empaná-la e fazer como num sanduíche vegetal poderá fazê-lo.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.