Berinjela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 berinjela
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 6 fatias de queijo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo e sal

modo de preparo

  • 1. Lave bem a berinjela. você pode descascá-la ou deixar com a casca. corte a berinjela em fatias redondas, mais grossa ou fina, como você mais gostar. coloque-a em uma tigela com um pouco de sal e deixe por uns 15 minutos para que solte a água.
  • 2. Colocar farinha de trigo em uma tigela, os ovos batidos em outra e a farinha de rosca na última.
  • 3. Aqueça abundante óleo em uma frigideira funda
  • 4. Deixar escorrer em um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
  • 5. Se você quiser colocar uma fatia de queijo entre duas fatias da berinjela antes de empaná-la e fazer como num sanduíche vegetal poderá fazê-lo.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.