Berinjela empanada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 berinjela
- - Farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 6 fatias de queijo
- - Farinha de rosca
- - Óleo e sal
modo de preparo
- 1. Lave bem a berinjela. você pode descascá-la ou deixar com a casca. corte a berinjela em fatias redondas, mais grossa ou fina, como você mais gostar. coloque-a em uma tigela com um pouco de sal e deixe por uns 15 minutos para que solte a água.
- 2. Colocar farinha de trigo em uma tigela, os ovos batidos em outra e a farinha de rosca na última.
- 3. Aqueça abundante óleo em uma frigideira funda
- 4. Deixar escorrer em um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
- 5. Se você quiser colocar uma fatia de queijo entre duas fatias da berinjela antes de empaná-la e fazer como num sanduíche vegetal poderá fazê-lo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.