Berinjela empanada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Julia Maria
ingredientes
- - 4 berinjelas médias
- - 3 ovos
- - 150 ml de leite
- - Sal
- - Pimenta do reino
- - Orégano
- - 200 g de farinha de trigo
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Primeiro corte a berinjela em rodelas e coloque-as de molho em água fria.
- 2. Bata os três ovos e misture o leite.
- 3. Escorra a água da berinjela, e em uma tigela tempere com sal, pimenta e orégano.
- 4. Misture uma pitada de sal na farinha de trigo e empane a berinjela
- 5. Depois de passar no trigo passe no ovo e no trigo de novo.
- 6. Frite no óleo bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.