Berinjela empanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte a berinjela em rodelas e coloque-as de molho em água fria.
  • 2. Bata os três ovos e misture o leite.
  • 3. Escorra a água da berinjela, e em uma tigela tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Misture uma pitada de sal na farinha de trigo e empane a berinjela
  • 5. Depois de passar no trigo passe no ovo e no trigo de novo.
  • 6. Frite no óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.