Berinjela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte a berinjela em rodelas e coloque-as de molho em água fria.
  • 2. Bata os três ovos e misture o leite.
  • 3. Escorra a água da berinjela, e em uma tigela tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Misture uma pitada de sal na farinha de trigo e empane a berinjela
  • 5. Depois de passar no trigo passe no ovo e no trigo de novo.
  • 6. Frite no óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.