Berinjela empanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte a berinjela em rodelas e coloque-as de molho em água fria.
  • 2. Bata os três ovos e misture o leite.
  • 3. Escorra a água da berinjela, e em uma tigela tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Misture uma pitada de sal na farinha de trigo e empane a berinjela
  • 5. Depois de passar no trigo passe no ovo e no trigo de novo.
  • 6. Frite no óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.