Berinjela empanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte a berinjela em rodelas e coloque-as de molho em água fria.
  • 2. Bata os três ovos e misture o leite.
  • 3. Escorra a água da berinjela, e em uma tigela tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Misture uma pitada de sal na farinha de trigo e empane a berinjela
  • 5. Depois de passar no trigo passe no ovo e no trigo de novo.
  • 6. Frite no óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.