Berinjela empanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 berinjelas médias
  • - 3 ovos
  • - 150 ml de leite
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte a berinjela em rodelas e coloque-as de molho em água fria.
  • 2. Bata os três ovos e misture o leite.
  • 3. Escorra a água da berinjela, e em uma tigela tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Misture uma pitada de sal na farinha de trigo e empane a berinjela
  • 5. Depois de passar no trigo passe no ovo e no trigo de novo.
  • 6. Frite no óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.