Berinjela ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Berinjela

modo de preparo

  • 1. Corte a berinjela em fatias e tempere-a com sal e alho.
  • 2. Passe cada fatia em farinha de trigo.
  • 3. Unte uma assadeira com azeite e coloque as fatias dentro.
  • 4. Leve para assar a 230ºc
  • 5. Assim que dourar embaixo, vire as fatias para dourar igual
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.