Beirute

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 pão sírio
  • - 4 fatias de presunto
  • - 4 fatias de mussarela
  • - 1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão)
  • - 2 folhas grandes de alface (crespa)
  • - 1 colher de maionese
  • - Orégano e sal a gosto
  • - 2 rodelas de tomate
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima
  • 4. Abafe com uma tampa para derreter bem
  • 5. Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora
  • 6. Em cima as rodelas de tomate
  • 7. Reserve
  • 8. com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima
  • 9. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio
  • 10. Reserve
  • 11. Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano
  • 12. Feche o lanche e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.