Beirute

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão sírio
  • - 4 fatias de presunto
  • - 4 fatias de mussarela
  • - 1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão)
  • - 2 folhas grandes de alface (crespa)
  • - 1 colher de maionese
  • - Orégano e sal a gosto
  • - 2 rodelas de tomate
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados
  • 2. Reserve
  • 3. Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima
  • 4. Abafe com uma tampa para derreter bem
  • 5. Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora
  • 6. Em cima as rodelas de tomate
  • 7. Reserve
  • 8. com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima
  • 9. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio
  • 10. Reserve
  • 11. Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano
  • 12. Feche o lanche e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.