Beirute
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 pão sírio
- - 4 fatias de presunto
- - 4 fatias de mussarela
- - 1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão)
- - 2 folhas grandes de alface (crespa)
- - 1 colher de maionese
- - Orégano e sal a gosto
- - 2 rodelas de tomate
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados
- 2. Reserve
- 3. Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima
- 4. Abafe com uma tampa para derreter bem
- 5. Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora
- 6. Em cima as rodelas de tomate
- 7. Reserve
- 8. com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima
- 9. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio
- 10. Reserve
- 11. Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano
- 12. Feche o lanche e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.