Batatas ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • - Azeite
  • - 1 cebola grande cortada em rodela
  • Molho brancobranco
  • - 2 dente de alho picado
  • - Meia cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de mateiga
  • - Meio litro de leite
  • - 1 pct de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • - Orégano pra enfeitar

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com um pouco d sal mas não deixe amolecer muito e reserve.
  • Modo de preparo do molho
  • 1. Dourar o alho junto com a cebola num fio de azeite até que a cebola muche,acrescente a manteiga até derreter, o leite,o queijo ralado,e a maisena ou a farinha até engrossar e reserve.
  • Montagem
  • 2. Numa forma de vidro ou até mesmo um tabuleiro coloque um fio de azeite as batatas arrumadas lado a lado,a cebola em rodelas por cima,o molho branco e por último o orégano,colocar no forno por uns 20 minutos ou no microondas de 8 a 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jacqueline Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.