Suflê de Maçã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 maçâs (com casca) assadas no forno
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
  • 2. Passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
  • 3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  • 4. Unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
  • 5. Depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.