Suflê de Maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 maçâs (com casca) assadas no forno
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
  • 2. Passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
  • 3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  • 4. Unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
  • 5. Depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.