Suflê de Maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 maçâs (com casca) assadas no forno
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
  • 2. Passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
  • 3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  • 4. Unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
  • 5. Depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.