Suflê de Maçã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 maçâs (com casca) assadas no forno
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
  • 2. Passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
  • 3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  • 4. Unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
  • 5. Depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.