Suflê de Maçã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 maçâs (com casca) assadas no forno
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
  • 2. Passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
  • 3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  • 4. Unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
  • 5. Depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.