Suflê de Maçã
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 3 claras
- - 3 gemas
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 maçâs (com casca) assadas no forno
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (café) de fermento em pó
- - 1 colher (café) de canela
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
- 2. Passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
- 3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
- 4. Unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
- 5. Depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. sirva quente ou frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.