Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de frutas vermelhas variadas: morango, framboesa, amoras, pode usar polpa de frutas congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de açucar
  • Frozen
  • - 2 potes de iogurte natural cremoso
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 200g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Leve ao fogo as frutas o açúcar e deixe ferver
  • 2. Retire do fogo e espera esfriar
  • Frozen
  • 3. Em um bowl de inox, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque num prato refratário não muito fundo e leve ao congelador por 8 horas
  • 4. Corte o frozen em quadrados ou colheradas, sirva em taças individuais e regue com calda de frutas vermelhas
  • 5. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.