Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de frutas vermelhas variadas: morango, framboesa, amoras, pode usar polpa de frutas congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de açucar
  • Frozen
  • - 2 potes de iogurte natural cremoso
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 200g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Leve ao fogo as frutas o açúcar e deixe ferver
  • 2. Retire do fogo e espera esfriar
  • Frozen
  • 3. Em um bowl de inox, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque num prato refratário não muito fundo e leve ao congelador por 8 horas
  • 4. Corte o frozen em quadrados ou colheradas, sirva em taças individuais e regue com calda de frutas vermelhas
  • 5. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas

mais receitas recomendadas para voce

frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.