Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de frutas vermelhas variadas: morango, framboesa, amoras, pode usar polpa de frutas congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de açucar
  • Frozen
  • - 2 potes de iogurte natural cremoso
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 200g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Leve ao fogo as frutas o açúcar e deixe ferver
  • 2. Retire do fogo e espera esfriar
  • Frozen
  • 3. Em um bowl de inox, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque num prato refratário não muito fundo e leve ao congelador por 8 horas
  • 4. Corte o frozen em quadrados ou colheradas, sirva em taças individuais e regue com calda de frutas vermelhas
  • 5. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.