Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de frutas vermelhas variadas: morango, framboesa, amoras, pode usar polpa de frutas congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de açucar
  • Frozen
  • - 2 potes de iogurte natural cremoso
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 200g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Leve ao fogo as frutas o açúcar e deixe ferver
  • 2. Retire do fogo e espera esfriar
  • Frozen
  • 3. Em um bowl de inox, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque num prato refratário não muito fundo e leve ao congelador por 8 horas
  • 4. Corte o frozen em quadrados ou colheradas, sirva em taças individuais e regue com calda de frutas vermelhas
  • 5. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.