Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- Calda
- - 1 xícara de chá de frutas vermelhas variadas: morango, framboesa, amoras, pode usar polpa de frutas congeladas
- - 1/2 xícara de chá de açucar
- Frozen
- - 2 potes de iogurte natural cremoso
- - 8 colheres de sopa de açúcar
- - 200g de creme de leite fresco
modo de preparo
- Frozen
- 3. Em um bowl de inox, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque num prato refratário não muito fundo e leve ao congelador por 8 horas
- 4. Corte o frozen em quadrados ou colheradas, sirva em taças individuais e regue com calda de frutas vermelhas
- 5. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.