Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de frutas vermelhas variadas: morango, framboesa, amoras, pode usar polpa de frutas congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de açucar
  • Frozen
  • - 2 potes de iogurte natural cremoso
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 200g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Leve ao fogo as frutas o açúcar e deixe ferver
  • 2. Retire do fogo e espera esfriar
  • Frozen
  • 3. Em um bowl de inox, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque num prato refratário não muito fundo e leve ao congelador por 8 horas
  • 4. Corte o frozen em quadrados ou colheradas, sirva em taças individuais e regue com calda de frutas vermelhas
  • 5. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.