Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes com casca
  • - 200 g de requeijão
  • - 100 g de bacon em cubinhos frito e escorrido
  • - Cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, esfregando bem a casca, e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam quase macias. escorra
  • 2. Embrulhe as batatas em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) por uns 15 a 20 minutos
  • 3. Retire do forno e desembrulhe as batatas (use uma luva para não queimar a mão). faça um corte em forma de cruz na casca e raspe um pouco da polpa com uma colher
  • 4. Misture a polpa com requeijão e recheie as batatas. distribua o bacon sobre o recheio e salpique cheiro-verde. sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • Experimente rechear as batatas com estrogonofe de carne, frango ou camarão; com pasta de ricota e espinafre; ou com manteiga temperada com sal e cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.