Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes com casca
  • - 200 g de requeijão
  • - 100 g de bacon em cubinhos frito e escorrido
  • - Cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, esfregando bem a casca, e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam quase macias. escorra
  • 2. Embrulhe as batatas em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) por uns 15 a 20 minutos
  • 3. Retire do forno e desembrulhe as batatas (use uma luva para não queimar a mão). faça um corte em forma de cruz na casca e raspe um pouco da polpa com uma colher
  • 4. Misture a polpa com requeijão e recheie as batatas. distribua o bacon sobre o recheio e salpique cheiro-verde. sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • Experimente rechear as batatas com estrogonofe de carne, frango ou camarão; com pasta de ricota e espinafre; ou com manteiga temperada com sal e cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.