Batata laminada com queijo e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - Fatias de bacon picadas
  • - Fatias de queijo mussarela ou cheddar
  • - Requeijão e queijo parmesão para gratinar
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata até ficar al dente.
  • 2. Corte a batata sem deixar atravessar, até a metade está bom.
  • 3. Em um tigela coloque água e sal e mergulhe a batata.
  • 4. Nos cortes, coloque bacon deixando um espaço vazio entre eles.
  • 5. Faça uma cama com papel alumínio, para a batata não queimar no forno.
  • 6. Derreta a manteiga e pincele sobre a batata antes de colocar no forno.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 220º por 1 hora.
  • 8. Espere esfriar e coloque o queijo mussarela ou cheddar nos espaços vazios.
  • 9. Passe requeijão e coloque o queijo parmesão por cima da batata.
  • 10. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  • 11. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.