Batata laminada com queijo e bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 batata grande
- - Fatias de bacon picadas
- - Fatias de queijo mussarela ou cheddar
- - Requeijão e queijo parmesão para gratinar
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. Cozinhe a batata até ficar al dente.
- 2. Corte a batata sem deixar atravessar, até a metade está bom.
- 3. Em um tigela coloque água e sal e mergulhe a batata.
- 4. Nos cortes, coloque bacon deixando um espaço vazio entre eles.
- 5. Faça uma cama com papel alumínio, para a batata não queimar no forno.
- 6. Derreta a manteiga e pincele sobre a batata antes de colocar no forno.
- 7. Leve ao forno pré aquecido a 220º por 1 hora.
- 8. Espere esfriar e coloque o queijo mussarela ou cheddar nos espaços vazios.
- 9. Passe requeijão e coloque o queijo parmesão por cima da batata.
- 10. Leve ao forno por mais 10 minutos.
- 11. Sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.