Batata laminada com queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - Fatias de bacon picadas
  • - Fatias de queijo mussarela ou cheddar
  • - Requeijão e queijo parmesão para gratinar
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata até ficar al dente.
  • 2. Corte a batata sem deixar atravessar, até a metade está bom.
  • 3. Em um tigela coloque água e sal e mergulhe a batata.
  • 4. Nos cortes, coloque bacon deixando um espaço vazio entre eles.
  • 5. Faça uma cama com papel alumínio, para a batata não queimar no forno.
  • 6. Derreta a manteiga e pincele sobre a batata antes de colocar no forno.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 220º por 1 hora.
  • 8. Espere esfriar e coloque o queijo mussarela ou cheddar nos espaços vazios.
  • 9. Passe requeijão e coloque o queijo parmesão por cima da batata.
  • 10. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  • 11. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.