Batata laminada com queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - Fatias de bacon picadas
  • - Fatias de queijo mussarela ou cheddar
  • - Requeijão e queijo parmesão para gratinar
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata até ficar al dente.
  • 2. Corte a batata sem deixar atravessar, até a metade está bom.
  • 3. Em um tigela coloque água e sal e mergulhe a batata.
  • 4. Nos cortes, coloque bacon deixando um espaço vazio entre eles.
  • 5. Faça uma cama com papel alumínio, para a batata não queimar no forno.
  • 6. Derreta a manteiga e pincele sobre a batata antes de colocar no forno.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 220º por 1 hora.
  • 8. Espere esfriar e coloque o queijo mussarela ou cheddar nos espaços vazios.
  • 9. Passe requeijão e coloque o queijo parmesão por cima da batata.
  • 10. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  • 11. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.