Batata Assada de Microondas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 360 g / 2 batatas, médias
  • - 40 g / ¼ xícara (chá) de queijo minas, fresco
  • - ¼ xícara (chá) de leite, desnatado
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de margarina, light
  • - 1 colher (chá) de salsinha, picada
  • - sal e pimenta do reino, a gosto
  • - 2 colheres (chá) de flocos de soja, temperada

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas sob água corrente. fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão
  • 2. Coloque as batatas num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta
  • 3. Retire as batatas do forno, aguarde 1 minuto e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções
  • 4. Uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem de 1 cm nas laterais
  • 5. Coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha num processador e bata até obter um purê. tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Retire o purê do processador e recheie as batatas. leve as batatas para aquecer no microondas por 3 minutos
  • 7. por 3 minutos. retire as batatas do microondas, polvilhe os floquinhos e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.