Batata Assada de Microondas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 360 g / 2 batatas, médias
  • - 40 g / ¼ xícara (chá) de queijo minas, fresco
  • - ¼ xícara (chá) de leite, desnatado
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de margarina, light
  • - 1 colher (chá) de salsinha, picada
  • - sal e pimenta do reino, a gosto
  • - 2 colheres (chá) de flocos de soja, temperada

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas sob água corrente. fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão
  • 2. Coloque as batatas num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta
  • 3. Retire as batatas do forno, aguarde 1 minuto e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções
  • 4. Uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem de 1 cm nas laterais
  • 5. Coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha num processador e bata até obter um purê. tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Retire o purê do processador e recheie as batatas. leve as batatas para aquecer no microondas por 3 minutos
  • 7. por 3 minutos. retire as batatas do microondas, polvilhe os floquinhos e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.