Batata ao murro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 batatas médias com casca
  • - 5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. escorra
  • 2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) até que fiquem macias. retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
  • 3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.