Batata ao murro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 batatas médias com casca
  • - 5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. escorra
  • 2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) até que fiquem macias. retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
  • 3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.