Batata ao murro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 8 batatas médias com casca
- - 5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
- - Sal grosso
modo de preparo
- 1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. escorra
- 2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) até que fiquem macias. retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
- 3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
- - Paella de panela de pressão
- - Batata doce à camponesa
- - Paella espanhola tradicional e completa
- - Nachos do Rico
- - Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
- - Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
- - Croquete de língua com queijo
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.