Batata ao murro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 batatas médias com casca
  • - 5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. escorra
  • 2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) até que fiquem macias. retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
  • 3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.