Batata ao murro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 batatas médias com casca
  • - 5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. escorra
  • 2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) até que fiquem macias. retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
  • 3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.