Arroz com cenoura +9m

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xácara de arroz lavado
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
  • 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
  • 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
  • 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
  • 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
  • 6. Sempre fogo médio a baixo
  • 7. Espere a água secar e desligue o fogo
  • 8. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos