Arroz com cenoura +9m

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xácara de arroz lavado
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
  • 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
  • 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
  • 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
  • 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
  • 6. Sempre fogo médio a baixo
  • 7. Espere a água secar e desligue o fogo
  • 8. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.