Arroz com cenoura +9m

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xácara de arroz lavado
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
  • 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
  • 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
  • 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
  • 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
  • 6. Sempre fogo médio a baixo
  • 7. Espere a água secar e desligue o fogo
  • 8. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos