Arroz com cenoura +9m

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xácara de arroz lavado
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
  • 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
  • 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
  • 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
  • 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
  • 6. Sempre fogo médio a baixo
  • 7. Espere a água secar e desligue o fogo
  • 8. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos