Arroz com cenoura +9m

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xácara de arroz lavado
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
  • 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
  • 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
  • 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
  • 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
  • 6. Sempre fogo médio a baixo
  • 7. Espere a água secar e desligue o fogo
  • 8. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos