Arroz com cenoura +9m

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xácara de arroz lavado
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho no óleo
  • 2. Adicione a cenoura ralada e o arroz e mexa bem
  • 3. Adicione água até cobrir 1 dedo acima do arroz e o sal
  • 4. Mexa e coloque a tampa entreaberta
  • 5. Quando estiver quase secado a água, destampe e veja se já está cozido. caso não esteja, adicione mais ou pouquinho de água
  • 6. Sempre fogo médio a baixo
  • 7. Espere a água secar e desligue o fogo
  • 8. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Para bebês e crianças que não gostam de cenoura, essa dica é ótima pois eles amam e nem percebem a cenoura alí no arroz

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos