Banana no jiló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de jiló
  • - 2 bananas
  • - Alho e sal 1 colher
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta malagueta

modo de preparo

  • 1. Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.
  • 2. Descascar as bananas e amassar com um garfo.
  • 3. Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.
  • 4. Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas. mexer por alguns minutos e pronto.
  • 5. Servir com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.