Banana no jiló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de jiló
  • - 2 bananas
  • - Alho e sal 1 colher
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta malagueta

modo de preparo

  • 1. Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.
  • 2. Descascar as bananas e amassar com um garfo.
  • 3. Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.
  • 4. Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas. mexer por alguns minutos e pronto.
  • 5. Servir com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.