Banana no jiló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de jiló
  • - 2 bananas
  • - Alho e sal 1 colher
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta malagueta

modo de preparo

  • 1. Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.
  • 2. Descascar as bananas e amassar com um garfo.
  • 3. Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.
  • 4. Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas. mexer por alguns minutos e pronto.
  • 5. Servir com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.