Banana no jiló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1/2 kg de jiló
  • - 2 bananas
  • - Alho e sal 1 colher
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta malagueta

modo de preparo

  • 1. Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.
  • 2. Descascar as bananas e amassar com um garfo.
  • 3. Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.
  • 4. Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas. mexer por alguns minutos e pronto.
  • 5. Servir com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.