Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete média
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100 g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda e reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.