Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete média
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100 g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda e reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.