Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete média
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100 g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda e reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.