Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete média
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100 g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda e reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.