Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete média
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100 g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda e reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.