Arroz soltinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz
  • - Meia cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Um fio de olho
  • - 2 copos e meio de água

modo de preparo

  • 1. Deixe a água esquentando durante os outros passos.
  • 2. Lave bem o arroz sem deixar sobrar a água da lavagem no arroz
  • 3. Refogue o alho no óleo até sobir um cheiro,jogue o arroz e frite bem no alho e óleo,acrescente também a colher de sal misturando com o arroz.
  • 4. Um dos segredos para deixar soltinho é torrar bem o arroz
  • 5. Jogue a água quente no arroz (cuidado)
  • 6. Jogue a cenoura ralada e tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor.
  • 7. Espere a água secar,desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.