Arroz soltinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz
  • - Meia cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Um fio de olho
  • - 2 copos e meio de água

modo de preparo

  • 1. Deixe a água esquentando durante os outros passos.
  • 2. Lave bem o arroz sem deixar sobrar a água da lavagem no arroz
  • 3. Refogue o alho no óleo até sobir um cheiro,jogue o arroz e frite bem no alho e óleo,acrescente também a colher de sal misturando com o arroz.
  • 4. Um dos segredos para deixar soltinho é torrar bem o arroz
  • 5. Jogue a água quente no arroz (cuidado)
  • 6. Jogue a cenoura ralada e tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor.
  • 7. Espere a água secar,desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.