Arroz soltinho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - 2 copos de arroz
- - Meia cenoura ralada
- - 2 dentes de alho amassado
- - 1 colher de sopa rasa de sal
- - Um fio de olho
- - 2 copos e meio de água
modo de preparo
- 1. Deixe a água esquentando durante os outros passos.
- 2. Lave bem o arroz sem deixar sobrar a água da lavagem no arroz
- 3. Refogue o alho no óleo até sobir um cheiro,jogue o arroz e frite bem no alho e óleo,acrescente também a colher de sal misturando com o arroz.
- 4. Um dos segredos para deixar soltinho é torrar bem o arroz
- 5. Jogue a água quente no arroz (cuidado)
- 6. Jogue a cenoura ralada e tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor.
- 7. Espere a água secar,desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos e está pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.