Arroz soltinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz
  • - Meia cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Um fio de olho
  • - 2 copos e meio de água

modo de preparo

  • 1. Deixe a água esquentando durante os outros passos.
  • 2. Lave bem o arroz sem deixar sobrar a água da lavagem no arroz
  • 3. Refogue o alho no óleo até sobir um cheiro,jogue o arroz e frite bem no alho e óleo,acrescente também a colher de sal misturando com o arroz.
  • 4. Um dos segredos para deixar soltinho é torrar bem o arroz
  • 5. Jogue a água quente no arroz (cuidado)
  • 6. Jogue a cenoura ralada e tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor.
  • 7. Espere a água secar,desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.