Arroz soltinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz
  • - Meia cenoura ralada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Um fio de olho
  • - 2 copos e meio de água

modo de preparo

  • 1. Deixe a água esquentando durante os outros passos.
  • 2. Lave bem o arroz sem deixar sobrar a água da lavagem no arroz
  • 3. Refogue o alho no óleo até sobir um cheiro,jogue o arroz e frite bem no alho e óleo,acrescente também a colher de sal misturando com o arroz.
  • 4. Um dos segredos para deixar soltinho é torrar bem o arroz
  • 5. Jogue a água quente no arroz (cuidado)
  • 6. Jogue a cenoura ralada e tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor.
  • 7. Espere a água secar,desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.