Gelatina colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 350 ml de água quente para cada gelatina
  • Creme
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite comum
  • - 1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas separadamente
  • 2. colocar em um recipiente pequeno
  • 3. levar à geladeira de um dia para o outro
  • 4. cortar as gelatinas em quadradinhos
  • 5. bater os ingredientes do creme no liquidificador e envolver na gelatina
  • 6. colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 7. levar a geladeira
  • 8. desenformar no dia seguinte e servir

mais receitas recomendadas para voce

Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.