Gelatina colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 350 ml de água quente para cada gelatina
  • Creme
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite comum
  • - 1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas separadamente
  • 2. colocar em um recipiente pequeno
  • 3. levar à geladeira de um dia para o outro
  • 4. cortar as gelatinas em quadradinhos
  • 5. bater os ingredientes do creme no liquidificador e envolver na gelatina
  • 6. colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 7. levar a geladeira
  • 8. desenformar no dia seguinte e servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.