Gelatina colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 350 ml de água quente para cada gelatina
  • Creme
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite comum
  • - 1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas separadamente
  • 2. colocar em um recipiente pequeno
  • 3. levar à geladeira de um dia para o outro
  • 4. cortar as gelatinas em quadradinhos
  • 5. bater os ingredientes do creme no liquidificador e envolver na gelatina
  • 6. colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 7. levar a geladeira
  • 8. desenformar no dia seguinte e servir

mais receitas recomendadas para voce

Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.