Gelatina colorida
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- - 1 envelope de gelatina sabor limão
- - 350 ml de água quente para cada gelatina
- Creme
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1/2 lata de leite condensado
- - 200 ml de leite comum
- - 1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação
modo de preparo
- 1. Fazer as gelatinas separadamente
- 2. colocar em um recipiente pequeno
- 3. levar à geladeira de um dia para o outro
- 4. cortar as gelatinas em quadradinhos
- 5. bater os ingredientes do creme no liquidificador e envolver na gelatina
- 6. colocar em uma forma levemente untada com óleo
- 7. levar a geladeira
- 8. desenformar no dia seguinte e servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.