Gelatina colorida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 350 ml de água quente para cada gelatina
  • Creme
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite comum
  • - 1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas separadamente
  • 2. colocar em um recipiente pequeno
  • 3. levar à geladeira de um dia para o outro
  • 4. cortar as gelatinas em quadradinhos
  • 5. bater os ingredientes do creme no liquidificador e envolver na gelatina
  • 6. colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 7. levar a geladeira
  • 8. desenformar no dia seguinte e servir

mais receitas recomendadas para voce

Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.