Gelatina colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 350 ml de água quente para cada gelatina
  • Creme
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite comum
  • - 1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas separadamente
  • 2. colocar em um recipiente pequeno
  • 3. levar à geladeira de um dia para o outro
  • 4. cortar as gelatinas em quadradinhos
  • 5. bater os ingredientes do creme no liquidificador e envolver na gelatina
  • 6. colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 7. levar a geladeira
  • 8. desenformar no dia seguinte e servir

mais receitas recomendadas para voce

Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.