Arroz de Forno
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - Arroz
- - 1 cenoura ralada
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de ervilha
- - 1 cebola grande picada
- - 200Gramas de queijo mussarela picada
- - 200gramas de presunto picado
- - 2 tomates picados (sem as sementes)
- - 200gramas de queijo mussarela fatiado
modo de preparo
- 1. Pre-aqueça o forno à 180° (enquanto prepara o arroz de forno)
- 2. Em um recipiente que possa ir ao forno, adicione o arroz
- 3. Adicione o conteùdo da lata de milho e ervilha
- 4. Adicione as 200gramas queijo mussarela picodo e as 200gramas presunto picado
- 5. Adicione os 2 tomates picados
- 6. Adicione a cebola picada
- 7. Agora misture tudo muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem ditribuidos
- 8. Por fim adicione as 200gramas de queijo mussarela fatiado, distribuindo de forma uniforme por cima do arroz com os ingredientes
- 9. Agora leve ao forno que já está pre-aquecido, e só esperar o queijo derreter (entre 10 e 15 minutos, dependendo do seu forno) e estará pronto para servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.