Arroz de Braga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • - 1 cebola picada
  • - 4 sobrecoxas de frango
  • - 1 paio em rodelas
  • - 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • - 4 xícaras de chá de agua fervente
  • - 1/2 repolho picado
  • - 1 tomate picado
  • - Sal e salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite por 5 minutos. junte o frango e deixe refogar até amaciar.
  • 2. Adicione o paio, a linguiça e deixe fritar por mais 5 minutos. junte o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente água, o repolho, o tomate, tempere com sal e misture até incorporar. deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar completamente.
  • 4. Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.