Arroz de Braga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • - 1 cebola picada
  • - 4 sobrecoxas de frango
  • - 1 paio em rodelas
  • - 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • - 4 xícaras de chá de agua fervente
  • - 1/2 repolho picado
  • - 1 tomate picado
  • - Sal e salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite por 5 minutos. junte o frango e deixe refogar até amaciar.
  • 2. Adicione o paio, a linguiça e deixe fritar por mais 5 minutos. junte o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente água, o repolho, o tomate, tempere com sal e misture até incorporar. deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar completamente.
  • 4. Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.