Arroz de Braga
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 1 xícara de chá de bacon em cubos
- - 1 cebola picada
- - 4 sobrecoxas de frango
- - 1 paio em rodelas
- - 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- - 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- - 4 xícaras de chá de agua fervente
- - 1/2 repolho picado
- - 1 tomate picado
- - Sal e salsa a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite por 5 minutos. junte o frango e deixe refogar até amaciar.
- 2. Adicione o paio, a linguiça e deixe fritar por mais 5 minutos. junte o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3. Acrescente água, o repolho, o tomate, tempere com sal e misture até incorporar. deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar completamente.
- 4. Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.