Kaipimenta do Kão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de vodka de boa qualidade
  • - 100 ml de água mineral
  • - 1/4 de pimentão vermelho
  • - 1/4 de pimentão amarelo
  • - 2 limões
  • - Gelo
  • - Açúcar
  • - Molho de pimenta tabasco

modo de preparo

  • 1. Para aproximadamente 1/2 litro da bebida:
  • 2. Esprema o primeiro limão e coloque o suco em um copo grande (como os normalmente utilizados para fazer caipirinha, com capacidade para aproximadamente 500 ml)
  • 3. Corte os pimentões em fatias largas e, utilizando o soquete, esmague os pedaços de pimentão no fundo do copo para começar a soltar sumo e aroma
  • 4. Despeje a vodka no copo
  • 5. Descasque o segundo limão, corte em fatias e adicione ao copo, juntamente com metade da casca deste segundo limão, devidamente lavada
  • 6. Adicione algumas gotas do molho de pimenta, água, gelo e açúcar a gosto e misture bem
  • 7. Enfeite o copo com uma rodela de limão e uma fatia de pimentão na borda e surpreenda seus amigos com uma bebida de sabor exótico

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.