Arroz a grega light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Prado

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz lavado e escorridos
  • - 1 pimentão verde pequeno
  • - 1 pimntão vermelho pequeno
  • - 1 pimentão amarelo pequeno
  • - 1 pimentão roxo pequeno
  • - 1 pimentão laranja pequeno
  • - 1 cenora pequena
  • - 6 xícaras de água fervente
  • - 1/2 xicara de chá de uva-passa preta
  • - 1/2 xícara de chá de damasco em cubinhos
  • - 1/2 xícara de nozes moidas
  • - 1 colher sal do Himalaia
  • - pitada pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Corte em cubinhos todos os pimentões
  • 2. Rale a cenora
  • 3. Refogue o arroz sem oleo
  • 4. Acrescente os pimentões
  • 5. Coloque a cenora
  • 6. Coloque o sal
  • 7. Acrescente a pimenta do reino
  • 8. Coloque a água
  • 9. Deixe em fogo baixo
  • 10. Deixe cozinhar por 15 minutos com panela parcialmente tampada
  • 11. Retire do fogo
  • 12. Coloque todas as frutas secas
  • 13. Acrescente as nozes
  • 14. Misture tudo

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Daniel Prado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.