Arroz a grega light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Prado

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ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz lavado e escorridos
  • - 1 pimentão verde pequeno
  • - 1 pimntão vermelho pequeno
  • - 1 pimentão amarelo pequeno
  • - 1 pimentão roxo pequeno
  • - 1 pimentão laranja pequeno
  • - 1 cenora pequena
  • - 6 xícaras de água fervente
  • - 1/2 xicara de chá de uva-passa preta
  • - 1/2 xícara de chá de damasco em cubinhos
  • - 1/2 xícara de nozes moidas
  • - 1 colher sal do Himalaia
  • - pitada pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Corte em cubinhos todos os pimentões
  • 2. Rale a cenora
  • 3. Refogue o arroz sem oleo
  • 4. Acrescente os pimentões
  • 5. Coloque a cenora
  • 6. Coloque o sal
  • 7. Acrescente a pimenta do reino
  • 8. Coloque a água
  • 9. Deixe em fogo baixo
  • 10. Deixe cozinhar por 15 minutos com panela parcialmente tampada
  • 11. Retire do fogo
  • 12. Coloque todas as frutas secas
  • 13. Acrescente as nozes
  • 14. Misture tudo

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