Arroz a grega light
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Daniel Prado
ingredientes
- - 3 xícaras de arroz lavado e escorridos
- - 1 pimentão verde pequeno
- - 1 pimntão vermelho pequeno
- - 1 pimentão amarelo pequeno
- - 1 pimentão roxo pequeno
- - 1 pimentão laranja pequeno
- - 1 cenora pequena
- - 6 xícaras de água fervente
- - 1/2 xicara de chá de uva-passa preta
- - 1/2 xícara de chá de damasco em cubinhos
- - 1/2 xícara de nozes moidas
- - 1 colher sal do Himalaia
- - pitada pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Corte em cubinhos todos os pimentões
- 2. Rale a cenora
- 3. Refogue o arroz sem oleo
- 4. Acrescente os pimentões
- 5. Coloque a cenora
- 6. Coloque o sal
- 7. Acrescente a pimenta do reino
- 8. Coloque a água
- 9. Deixe em fogo baixo
- 10. Deixe cozinhar por 15 minutos com panela parcialmente tampada
- 11. Retire do fogo
- 12. Coloque todas as frutas secas
- 13. Acrescente as nozes
- 14. Misture tudo
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