Almôndegas de soja
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 400 g de soja texturizada
- - Uma colher (sopa) de farinha integral
- - 1ovo
- - 1 xícara de pão integral ralado
- - 1 dente de ajo
- - azeite e sal
- - Salsinha
- - Molho de tomate
modo de preparo
- 1. Colocar a soja de molho (com o dobro de água) durante uma hora para que se hidrate.
- 2. Escorrer a soja e misturá-la com o ovo, a farinha, o alho e a salsinha bem picada.
- 3. Colocar sal e pimenta à mistura e amassá-la com as mãos até que se consiga uma massa.
- 4. Formar as almôndegas e passá-las pelo pão ralado (farinha de rosca). reservar.
- 5. colocar óleo em uma frigideira e levá-la ao fogo para fritar as almôndegas.
- 6. Escorrer as almôndegas em um papel absorvente e reservá-las.
- 7. aquecer o molho de tomate caseiro ou de garrafa e quando começar a ferver, retirar do fogo e acrescentar às almôndegas. deixar que cozinhem por uns minutos e servir.
- 8. Se você desejar pode decorar o prato com algumas folhinhas de ervas ou menta. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.