Almôndegas de soja
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 400 g de soja texturizada
- - Uma colher (sopa) de farinha integral
- - 1ovo
- - 1 xícara de pão integral ralado
- - 1 dente de ajo
- - azeite e sal
- - Salsinha
- - Molho de tomate
modo de preparo
- 1. Colocar a soja de molho (com o dobro de água) durante uma hora para que se hidrate.
- 2. Escorrer a soja e misturá-la com o ovo, a farinha, o alho e a salsinha bem picada.
- 3. Colocar sal e pimenta à mistura e amassá-la com as mãos até que se consiga uma massa.
- 4. Formar as almôndegas e passá-las pelo pão ralado (farinha de rosca). reservar.
- 5. colocar óleo em uma frigideira e levá-la ao fogo para fritar as almôndegas.
- 6. Escorrer as almôndegas em um papel absorvente e reservá-las.
- 7. aquecer o molho de tomate caseiro ou de garrafa e quando começar a ferver, retirar do fogo e acrescentar às almôndegas. deixar que cozinhem por uns minutos e servir.
- 8. Se você desejar pode decorar o prato com algumas folhinhas de ervas ou menta. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Ovos mexidos com pão francês
- - Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
- - Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
- - Amendoim cozido tradicional de festa junina
- - Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
- - Mandioca frita
- - Bolo Salgado de Frango Fácil
- - Bolinhos de carne com ovo de codorna
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.