Almôndegas com queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 1 colher de chá de Sal
  • - 1 cebola
  • - Queijo
  • - Pacote de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Almôndega
  • 1. Faça pequenas bolinhas de carne moída
  • 2. Abra um furo na bolinha e coloque queijo e feche.
  • Cobertura
  • 3. Bata a cebola com um pouco de água no liquidificador.
  • 4. Coloque a mistura em uma tigela
  • 5. Enrole a almôndega na cebola e depois enrole na farinha de mandioca
  • Informações adicionais:
  • A farinha e a cebola são opcionais

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.