Almôndegas com queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 1 colher de chá de Sal
  • - 1 cebola
  • - Queijo
  • - Pacote de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Almôndega
  • 1. Faça pequenas bolinhas de carne moída
  • 2. Abra um furo na bolinha e coloque queijo e feche.
  • Cobertura
  • 3. Bata a cebola com um pouco de água no liquidificador.
  • 4. Coloque a mistura em uma tigela
  • 5. Enrole a almôndega na cebola e depois enrole na farinha de mandioca
  • Informações adicionais:
  • A farinha e a cebola são opcionais

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.