Almôndegas com queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 1 colher de chá de Sal
  • - 1 cebola
  • - Queijo
  • - Pacote de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Almôndega
  • 1. Faça pequenas bolinhas de carne moída
  • 2. Abra um furo na bolinha e coloque queijo e feche.
  • Cobertura
  • 3. Bata a cebola com um pouco de água no liquidificador.
  • 4. Coloque a mistura em uma tigela
  • 5. Enrole a almôndega na cebola e depois enrole na farinha de mandioca
  • Informações adicionais:
  • A farinha e a cebola são opcionais

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.