Almôndegas com queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 1 colher de chá de Sal
  • - 1 cebola
  • - Queijo
  • - Pacote de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Almôndega
  • 1. Faça pequenas bolinhas de carne moída
  • 2. Abra um furo na bolinha e coloque queijo e feche.
  • Cobertura
  • 3. Bata a cebola com um pouco de água no liquidificador.
  • 4. Coloque a mistura em uma tigela
  • 5. Enrole a almôndega na cebola e depois enrole na farinha de mandioca
  • Informações adicionais:
  • A farinha e a cebola são opcionais

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.