Almeirão com sobras de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de almeirão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Escolher e lavar bem o almeirão, picar fininho e cozinhar em água e sal por 10 minutos. escorrer bem, espremer para sair toda água. fritar a cebola e o alho no óleo. juntar o almeirão e deixar refogar por 5 minutos. juntar em seguida o arroz cozido e mexer com um garfo para ficar bem soltinho.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: o almeirão pode ser substituído por espinafre, couve, acelga etc

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.