Almeirão com sobras de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1/2 maço de almeirão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Escolher e lavar bem o almeirão, picar fininho e cozinhar em água e sal por 10 minutos. escorrer bem, espremer para sair toda água. fritar a cebola e o alho no óleo. juntar o almeirão e deixar refogar por 5 minutos. juntar em seguida o arroz cozido e mexer com um garfo para ficar bem soltinho.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: o almeirão pode ser substituído por espinafre, couve, acelga etc

mais receitas recomendadas para voce

Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.