Almeirão com sobras de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de almeirão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Escolher e lavar bem o almeirão, picar fininho e cozinhar em água e sal por 10 minutos. escorrer bem, espremer para sair toda água. fritar a cebola e o alho no óleo. juntar o almeirão e deixar refogar por 5 minutos. juntar em seguida o arroz cozido e mexer com um garfo para ficar bem soltinho.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: o almeirão pode ser substituído por espinafre, couve, acelga etc

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.