Almeirão com sobras de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de almeirão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Escolher e lavar bem o almeirão, picar fininho e cozinhar em água e sal por 10 minutos. escorrer bem, espremer para sair toda água. fritar a cebola e o alho no óleo. juntar o almeirão e deixar refogar por 5 minutos. juntar em seguida o arroz cozido e mexer com um garfo para ficar bem soltinho.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: o almeirão pode ser substituído por espinafre, couve, acelga etc

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.