Almeirão com sobras de arroz
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1/2 maço de almeirão
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Escolher e lavar bem o almeirão, picar fininho e cozinhar em água e sal por 10 minutos. escorrer bem, espremer para sair toda água. fritar a cebola e o alho no óleo. juntar o almeirão e deixar refogar por 5 minutos. juntar em seguida o arroz cozido e mexer com um garfo para ficar bem soltinho.
- Informações adicionais:
- Dicas: o almeirão pode ser substituído por espinafre, couve, acelga etc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.