Acelga recheada com bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de ervas finas
  • - 7 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 3 xícaras de (chá) de água
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 acelga
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
  • 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
  • 3. Escorrer e reservar
  • 4. à parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
  • 5. Desfiar
  • 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
  • 7. Misturar muito bem. pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
  • 8. Enrolar com cuidado
  • 9. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
  • 10. Levar ao forno preaquecido a 160"c por 15 minutos
  • 11. À parte, aquecer o molho de tomate
  • 12. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
  • 13. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu amigo julio marques

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.