Acelga recheada com bacalhau
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 colher de (sopa) de ervas finas
- - 7 colheres de (sopa) de margarina
- - 2 colheres de (sopa) de azeite
- - 3 xícaras de (chá) de água
- - 1 lata de molho de tomate refogado
- - 500 gramas de bacalhau demolhado
- - sal a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
- - 1 acelga
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
- 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
- 3. Escorrer e reservar
- 4. à parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
- 5. Desfiar
- 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
- 7. Misturar muito bem. pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
- 8. Enrolar com cuidado
- 9. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
- 10. Levar ao forno preaquecido a 160"c por 15 minutos
- 11. À parte, aquecer o molho de tomate
- 12. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
- 13. Servir quente
- Informações adicionais:
- Receita do meu amigo julio marques
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