Acelga recheada com bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de ervas finas
  • - 7 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite
  • - 3 xícaras de (chá) de água
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - 500 gramas de bacalhau demolhado
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 acelga
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
  • 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
  • 3. Escorrer e reservar
  • 4. à parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
  • 5. Desfiar
  • 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
  • 7. Misturar muito bem. pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
  • 8. Enrolar com cuidado
  • 9. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
  • 10. Levar ao forno preaquecido a 160"c por 15 minutos
  • 11. À parte, aquecer o molho de tomate
  • 12. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
  • 13. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu amigo julio marques

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.