Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 1/4 de xícara de chá de óleo
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de chá de ervas secas
  • - 500g de queijo-de-minas fatiado grosso
  • - 2 dente de alho amassados
  • - 1 lata de molho de tomate comprado pronto
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
  • 3. Reserve
  • 4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
  • 5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
  • 6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
  • 7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.