Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 1/4 de xícara de chá de óleo
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de chá de ervas secas
  • - 500g de queijo-de-minas fatiado grosso
  • - 2 dente de alho amassados
  • - 1 lata de molho de tomate comprado pronto
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
  • 3. Reserve
  • 4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
  • 5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
  • 6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
  • 7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.