Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 1/4 de xícara de chá de óleo
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de chá de ervas secas
  • - 500g de queijo-de-minas fatiado grosso
  • - 2 dente de alho amassados
  • - 1 lata de molho de tomate comprado pronto
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
  • 3. Reserve
  • 4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
  • 5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
  • 6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
  • 7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.