Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 1/4 de xícara de chá de óleo
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de chá de ervas secas
  • - 500g de queijo-de-minas fatiado grosso
  • - 2 dente de alho amassados
  • - 1 lata de molho de tomate comprado pronto
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
  • 3. Reserve
  • 4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
  • 5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
  • 6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
  • 7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.