Abobrinha grelhada com Queijo-de-minas ao sugo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
- - 1/4 de xícara de chá de óleo
- - 1 envelope de caldo de legumes em pó
- - 1 colher de chá de ervas secas
- - 500g de queijo-de-minas fatiado grosso
- - 2 dente de alho amassados
- - 1 lata de molho de tomate comprado pronto
- - 50g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo
- 2. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha e grelhe a abobrinha
- 3. Reserve
- 4. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo
- 5. Em um refratário, faça camadas de abobrinha e de queijo
- 6. Aqueça o restante do óleo, doure o alho e adicione o molho e cozinhe por 5 minutos
- 7. Despeje, no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva
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