Abacaxi com bala de hortelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de açúcar (requeijão)
  • - 1 abacaxi
  • - 6 balas de hortelã (bala dura)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo
  • 2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo
  • 3. Deixe 4 minutos após começar a chiar
  • 4. Abra a panela somente depois de bem fria

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.