Abacaxi com bala de hortelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de açúcar (requeijão)
  • - 1 abacaxi
  • - 6 balas de hortelã (bala dura)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo
  • 2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo
  • 3. Deixe 4 minutos após começar a chiar
  • 4. Abra a panela somente depois de bem fria

mais receitas recomendadas para voce

Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.