Abacaxi com bala de hortelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de açúcar (requeijão)
  • - 1 abacaxi
  • - 6 balas de hortelã (bala dura)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo
  • 2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo
  • 3. Deixe 4 minutos após começar a chiar
  • 4. Abra a panela somente depois de bem fria

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.