Abacaxi com bala de hortelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de açúcar (requeijão)
  • - 1 abacaxi
  • - 6 balas de hortelã (bala dura)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo
  • 2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo
  • 3. Deixe 4 minutos após começar a chiar
  • 4. Abra a panela somente depois de bem fria

mais receitas recomendadas para voce

Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.