Yakissoba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Glenda Kondo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg Pernil Picado
  • - 1 Kg Coxa e sobrecoxa
  • - 1 Repolho Médio
  • - 1 Brócolis Médio
  • - 3 Pimentões pequenos de sua preferência
  • - Cebolinha
  • - 1 Cebola Média
  • - Shoyu a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de gergelim para refogar
  • - Macarrão para Yakisoba

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes e vegetais em tiras e reserve.
  • 2. Corte as carnes em tiras.
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e cebolinha no óleo de gergelim e adicione um pouco de shoyu (4 colheres de sopa inicialmente e acerte depois a quantidade pois é salgado) e acrescente as carnes. assim que as carnes estiverem refogadas, quando mudarem de cor, retire-as da panela e reserve.
  • 4. Ainda na mesma panela, adicione os legumes e vegetais e cozinhe até que fiquem macios.
  • 5. Acerte o sal, shoyu e temperos.
  • 6. Junte as carnes a essa mistura e adicione o macarrão pré cozido e misture. se quiser utilizar o macarrão comum será necessário cozinhá-lo separadamente até que fique “al dente” para então acrescentá-lo a mistura.
  • 7. Quando estiver tudo bem misturado e cozido, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Os tipos de legumes, vegetais e carnes, assim como suas quantidades, variam conforme sua preferência. influenciando na quantidade de porções e tempo de preparo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glenda Kondo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.