Yakissoba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Glenda Kondo

ingredientes

  • - 1 Kg Pernil Picado
  • - 1 Kg Coxa e sobrecoxa
  • - 1 Repolho Médio
  • - 1 Brócolis Médio
  • - 3 Pimentões pequenos de sua preferência
  • - Cebolinha
  • - 1 Cebola Média
  • - Shoyu a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de gergelim para refogar
  • - Macarrão para Yakisoba

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes e vegetais em tiras e reserve.
  • 2. Corte as carnes em tiras.
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e cebolinha no óleo de gergelim e adicione um pouco de shoyu (4 colheres de sopa inicialmente e acerte depois a quantidade pois é salgado) e acrescente as carnes. assim que as carnes estiverem refogadas, quando mudarem de cor, retire-as da panela e reserve.
  • 4. Ainda na mesma panela, adicione os legumes e vegetais e cozinhe até que fiquem macios.
  • 5. Acerte o sal, shoyu e temperos.
  • 6. Junte as carnes a essa mistura e adicione o macarrão pré cozido e misture. se quiser utilizar o macarrão comum será necessário cozinhá-lo separadamente até que fique “al dente” para então acrescentá-lo a mistura.
  • 7. Quando estiver tudo bem misturado e cozido, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Os tipos de legumes, vegetais e carnes, assim como suas quantidades, variam conforme sua preferência. influenciando na quantidade de porções e tempo de preparo.

mais receitas recomendadas para voce

Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos