Yakissoba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Glenda Kondo

ingredientes

  • - 1 Kg Pernil Picado
  • - 1 Kg Coxa e sobrecoxa
  • - 1 Repolho Médio
  • - 1 Brócolis Médio
  • - 3 Pimentões pequenos de sua preferência
  • - Cebolinha
  • - 1 Cebola Média
  • - Shoyu a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de gergelim para refogar
  • - Macarrão para Yakisoba

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes e vegetais em tiras e reserve.
  • 2. Corte as carnes em tiras.
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e cebolinha no óleo de gergelim e adicione um pouco de shoyu (4 colheres de sopa inicialmente e acerte depois a quantidade pois é salgado) e acrescente as carnes. assim que as carnes estiverem refogadas, quando mudarem de cor, retire-as da panela e reserve.
  • 4. Ainda na mesma panela, adicione os legumes e vegetais e cozinhe até que fiquem macios.
  • 5. Acerte o sal, shoyu e temperos.
  • 6. Junte as carnes a essa mistura e adicione o macarrão pré cozido e misture. se quiser utilizar o macarrão comum será necessário cozinhá-lo separadamente até que fique “al dente” para então acrescentá-lo a mistura.
  • 7. Quando estiver tudo bem misturado e cozido, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Os tipos de legumes, vegetais e carnes, assim como suas quantidades, variam conforme sua preferência. influenciando na quantidade de porções e tempo de preparo.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glenda Kondo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.