Yakissoba
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Glenda Kondo
ingredientes
- - 1 Kg Pernil Picado
- - 1 Kg Coxa e sobrecoxa
- - 1 Repolho Médio
- - 1 Brócolis Médio
- - 3 Pimentões pequenos de sua preferência
- - Cebolinha
- - 1 Cebola Média
- - Shoyu a gosto
- - Sal a gosto
- - Óleo de gergelim para refogar
- - Macarrão para Yakisoba
modo de preparo
- 1. Corte os legumes e vegetais em tiras e reserve.
- 2. Corte as carnes em tiras.
- 3. Em uma panela refogue a cebola e cebolinha no óleo de gergelim e adicione um pouco de shoyu (4 colheres de sopa inicialmente e acerte depois a quantidade pois é salgado) e acrescente as carnes. assim que as carnes estiverem refogadas, quando mudarem de cor, retire-as da panela e reserve.
- 4. Ainda na mesma panela, adicione os legumes e vegetais e cozinhe até que fiquem macios.
- 5. Acerte o sal, shoyu e temperos.
- 6. Junte as carnes a essa mistura e adicione o macarrão pré cozido e misture. se quiser utilizar o macarrão comum será necessário cozinhá-lo separadamente até que fique “al dente” para então acrescentá-lo a mistura.
- 7. Quando estiver tudo bem misturado e cozido, está pronto.
- Informações adicionais:
- Os tipos de legumes, vegetais e carnes, assim como suas quantidades, variam conforme sua preferência. influenciando na quantidade de porções e tempo de preparo.
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