Yakissoba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Glenda Kondo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg Pernil Picado
  • - 1 Kg Coxa e sobrecoxa
  • - 1 Repolho Médio
  • - 1 Brócolis Médio
  • - 3 Pimentões pequenos de sua preferência
  • - Cebolinha
  • - 1 Cebola Média
  • - Shoyu a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de gergelim para refogar
  • - Macarrão para Yakisoba

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes e vegetais em tiras e reserve.
  • 2. Corte as carnes em tiras.
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e cebolinha no óleo de gergelim e adicione um pouco de shoyu (4 colheres de sopa inicialmente e acerte depois a quantidade pois é salgado) e acrescente as carnes. assim que as carnes estiverem refogadas, quando mudarem de cor, retire-as da panela e reserve.
  • 4. Ainda na mesma panela, adicione os legumes e vegetais e cozinhe até que fiquem macios.
  • 5. Acerte o sal, shoyu e temperos.
  • 6. Junte as carnes a essa mistura e adicione o macarrão pré cozido e misture. se quiser utilizar o macarrão comum será necessário cozinhá-lo separadamente até que fique “al dente” para então acrescentá-lo a mistura.
  • 7. Quando estiver tudo bem misturado e cozido, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Os tipos de legumes, vegetais e carnes, assim como suas quantidades, variam conforme sua preferência. influenciando na quantidade de porções e tempo de preparo.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glenda Kondo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.