Vaca Atolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 de costela bovina com bastante carne;
  • - 600 g de mandioca;
  • - sal e pimenta moída a gosto;
  • - Cheiro verde picado;
  • - 3 dentes de alho amassados;
  • - 1 cebola grande picada;
  • - 100ml de óleo.

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho amassado, sal, cheiro verde, e reserve;
  • 2. Coloque em um panela grande, o óleo a cebola picada e deixe fritar;
  • 3. Adicione a costela já temperada e refogue bem,juntando um pouco de água;
  • 4. Tampe a panela de deixe cozinha por mais ou menos 15 minutos;
  • 5. Por fim junte a mandioca descascada e em pedaços, cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar bem cozida, ( sem deixar desmanchar).

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.