Vaca Atolada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 1/2 de costela bovina com bastante carne;
- - 600 g de mandioca;
- - sal e pimenta moída a gosto;
- - Cheiro verde picado;
- - 3 dentes de alho amassados;
- - 1 cebola grande picada;
- - 100ml de óleo.
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o alho amassado, sal, cheiro verde, e reserve;
- 2. Coloque em um panela grande, o óleo a cebola picada e deixe fritar;
- 3. Adicione a costela já temperada e refogue bem,juntando um pouco de água;
- 4. Tampe a panela de deixe cozinha por mais ou menos 15 minutos;
- 5. Por fim junte a mandioca descascada e em pedaços, cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar bem cozida, ( sem deixar desmanchar).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.