Vaca Atolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 de costela bovina com bastante carne;
  • - 600 g de mandioca;
  • - sal e pimenta moída a gosto;
  • - Cheiro verde picado;
  • - 3 dentes de alho amassados;
  • - 1 cebola grande picada;
  • - 100ml de óleo.

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho amassado, sal, cheiro verde, e reserve;
  • 2. Coloque em um panela grande, o óleo a cebola picada e deixe fritar;
  • 3. Adicione a costela já temperada e refogue bem,juntando um pouco de água;
  • 4. Tampe a panela de deixe cozinha por mais ou menos 15 minutos;
  • 5. Por fim junte a mandioca descascada e em pedaços, cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar bem cozida, ( sem deixar desmanchar).

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.