Vaca Atolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 de costela bovina com bastante carne;
  • - 600 g de mandioca;
  • - sal e pimenta moída a gosto;
  • - Cheiro verde picado;
  • - 3 dentes de alho amassados;
  • - 1 cebola grande picada;
  • - 100ml de óleo.

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho amassado, sal, cheiro verde, e reserve;
  • 2. Coloque em um panela grande, o óleo a cebola picada e deixe fritar;
  • 3. Adicione a costela já temperada e refogue bem,juntando um pouco de água;
  • 4. Tampe a panela de deixe cozinha por mais ou menos 15 minutos;
  • 5. Por fim junte a mandioca descascada e em pedaços, cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar bem cozida, ( sem deixar desmanchar).

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.