Vaca Atolada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 de costela bovina com bastante carne;
  • - 600 g de mandioca;
  • - sal e pimenta moída a gosto;
  • - Cheiro verde picado;
  • - 3 dentes de alho amassados;
  • - 1 cebola grande picada;
  • - 100ml de óleo.

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho amassado, sal, cheiro verde, e reserve;
  • 2. Coloque em um panela grande, o óleo a cebola picada e deixe fritar;
  • 3. Adicione a costela já temperada e refogue bem,juntando um pouco de água;
  • 4. Tampe a panela de deixe cozinha por mais ou menos 15 minutos;
  • 5. Por fim junte a mandioca descascada e em pedaços, cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar bem cozida, ( sem deixar desmanchar).

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.