Tutu de feijão à mineira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - Alho, cebola e salsinha picados a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos cozidos
  • - Torresmo à pururuca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata levemente o feijão cozido (com o caldo).
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos até dourar.
  • 3. Junte o feijão e deixe ferver.
  • 4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
  • 5. Adicione o sal.
  • 6. Despeje o preparado numa travessa e, por cima distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
  • 7. Sirva em seguida, bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.