Tutu de feijão à mineira
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 kg de feijão
- - Alho, cebola e salsinha picados a gosto
- - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- - 4 xícaras de chá de água
- - Sal a gosto
- - 2 ovos cozidos
- - Torresmo à pururuca
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata levemente o feijão cozido (com o caldo).
- 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos até dourar.
- 3. Junte o feijão e deixe ferver.
- 4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
- 5. Adicione o sal.
- 6. Despeje o preparado numa travessa e, por cima distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
- 7. Sirva em seguida, bem quente.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Anéis de Cebola na Cerveja
- - Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
- - Chips de Abobrinha com Parmesão
- - Biscoito goiano de polvilho frito
- - Bolinho de batata com quejo
- - Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
- - Massa de nachos (tipo Doritos)
- - Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.