Tutu de feijão à mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - Alho, cebola e salsinha picados a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos cozidos
  • - Torresmo à pururuca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata levemente o feijão cozido (com o caldo).
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos até dourar.
  • 3. Junte o feijão e deixe ferver.
  • 4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
  • 5. Adicione o sal.
  • 6. Despeje o preparado numa travessa e, por cima distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
  • 7. Sirva em seguida, bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.