Tutu de feijão à mineira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - Alho, cebola e salsinha picados a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos cozidos
  • - Torresmo à pururuca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata levemente o feijão cozido (com o caldo).
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos até dourar.
  • 3. Junte o feijão e deixe ferver.
  • 4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
  • 5. Adicione o sal.
  • 6. Despeje o preparado numa travessa e, por cima distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
  • 7. Sirva em seguida, bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.