Tutu de feijão à mineira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - Alho, cebola e salsinha picados a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos cozidos
  • - Torresmo à pururuca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata levemente o feijão cozido (com o caldo).
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos até dourar.
  • 3. Junte o feijão e deixe ferver.
  • 4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
  • 5. Adicione o sal.
  • 6. Despeje o preparado numa travessa e, por cima distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
  • 7. Sirva em seguida, bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.