Tutu de feijão à mineira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - Alho, cebola e salsinha picados a gosto
  • - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos cozidos
  • - Torresmo à pururuca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata levemente o feijão cozido (com o caldo).
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos até dourar.
  • 3. Junte o feijão e deixe ferver.
  • 4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
  • 5. Adicione o sal.
  • 6. Despeje o preparado numa travessa e, por cima distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
  • 7. Sirva em seguida, bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.