Trufas de nozes ao uísque

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
  • - 5 colheres (sopa) de uísque tipo bourbon
  • - 1/2 xícara (100 g) de manteiga, amolecida
  • - 450 g de açúcar de confeiteiro
  • - 500 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Deixe as nozes de molho no uísque durante a noite numa vasilha tampada
  • 2. Misture bem a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo e adicione as nozes
  • 3. Modele as trufas e deixe passar a noite na geladeira
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre com uma espátula de borracha e raspando as laterais da tigela
  • 5. Mergulhe as trufas no chocolate
  • 6. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.