Trufas de nozes ao uísque
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
- - 5 colheres (sopa) de uísque tipo bourbon
- - 1/2 xícara (100 g) de manteiga, amolecida
- - 450 g de açúcar de confeiteiro
- - 500 g de chocolate meio amargo picado
modo de preparo
- 1. Deixe as nozes de molho no uísque durante a noite numa vasilha tampada
- 2. Misture bem a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo e adicione as nozes
- 3. Modele as trufas e deixe passar a noite na geladeira
- 4. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre com uma espátula de borracha e raspando as laterais da tigela
- 5. Mergulhe as trufas no chocolate
- 6. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até a hora de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.