Trufas de nozes ao uísque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
  • - 5 colheres (sopa) de uísque tipo bourbon
  • - 1/2 xícara (100 g) de manteiga, amolecida
  • - 450 g de açúcar de confeiteiro
  • - 500 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Deixe as nozes de molho no uísque durante a noite numa vasilha tampada
  • 2. Misture bem a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo e adicione as nozes
  • 3. Modele as trufas e deixe passar a noite na geladeira
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre com uma espátula de borracha e raspando as laterais da tigela
  • 5. Mergulhe as trufas no chocolate
  • 6. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.