Trufas de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)
  • - 1 colher (sopa) de uísque ou rum
  • - Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso
  • 2. Junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater
  • 3. Não coloque mais que 1 colhe senão fica difícil de enrolar
  • 4. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.