Trufas de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 175 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)
  • - 1 colher (sopa) de uísque ou rum
  • - Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso
  • 2. Junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater
  • 3. Não coloque mais que 1 colhe senão fica difícil de enrolar
  • 4. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.