Trufa Brasil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leita para cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de laranja
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o licor, o mel e o suco de laranja.
  • 3. Misture e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.