Trufa Brasil

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leita para cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de laranja
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o licor, o mel e o suco de laranja.
  • 3. Misture e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.