Trufa Brasil

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leita para cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de laranja
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o licor, o mel e o suco de laranja.
  • 3. Misture e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.