Trufa Brasil

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leita para cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de laranja
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o licor, o mel e o suco de laranja.
  • 3. Misture e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.