Trufa Brasil

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leita para cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de laranja
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o licor, o mel e o suco de laranja.
  • 3. Misture e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.