Tortinha de atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - 1 e 1/2 copos de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • Recheio
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha picada
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Misturar tudo
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Colocar a outro metade da massa
  • 6. Assar em forno à 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.