Tortinha de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - 1 e 1/2 copos de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • Recheio
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha picada
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Misturar tudo
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Colocar a outro metade da massa
  • 6. Assar em forno à 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.