Tortinha de atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - 1 e 1/2 copos de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • Recheio
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha picada
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Misturar tudo
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Colocar a outro metade da massa
  • 6. Assar em forno à 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.