Tortinha de atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - 1 e 1/2 copos de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • Recheio
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha picada
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Misturar tudo
  • Montagem
  • 3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Colocar a outro metade da massa
  • 6. Assar em forno à 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.