Cake Pop

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 5 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 bolo de laranja de supermercado
  • - Granulados e confeitos para decorar
  • - 1 barra de chocolate branco derretida
  • - Palitos de churrasco ou de misturar café

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o brigadeiro. aqueça uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o leite condensando, o chocolate em pó e mexa sem parar até que chegue no ponto, que é quando começa a borbulhar bastante. transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  • 2. Esfarele o bolo e deixe em uma tigela. misture o brigadeiro no bolo esfarelado até obter uma massa. leve ao congelador por 15 minutos até firmar. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 30 segundos até derreter completamente. pegue uma porção da massa e enrole para deixar no formato de bola. mergulhe o palito no chocolate derretido e espete na bolinha. faça em todos e leve ao congelador por 15 minutos. após isso, mergulhe a bolinha no chocolate derretido, adicione o confeito que preferir e espete em um isopor para secar. leve novamente ao congelador até firmar. agora é só aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.