Cake Pop

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 5 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 bolo de laranja de supermercado
  • - Granulados e confeitos para decorar
  • - 1 barra de chocolate branco derretida
  • - Palitos de churrasco ou de misturar café

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o brigadeiro. aqueça uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o leite condensando, o chocolate em pó e mexa sem parar até que chegue no ponto, que é quando começa a borbulhar bastante. transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  • 2. Esfarele o bolo e deixe em uma tigela. misture o brigadeiro no bolo esfarelado até obter uma massa. leve ao congelador por 15 minutos até firmar. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 30 segundos até derreter completamente. pegue uma porção da massa e enrole para deixar no formato de bola. mergulhe o palito no chocolate derretido e espete na bolinha. faça em todos e leve ao congelador por 15 minutos. após isso, mergulhe a bolinha no chocolate derretido, adicione o confeito que preferir e espete em um isopor para secar. leve novamente ao congelador até firmar. agora é só aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.