Cake Pop

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 5 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 bolo de laranja de supermercado
  • - Granulados e confeitos para decorar
  • - 1 barra de chocolate branco derretida
  • - Palitos de churrasco ou de misturar café

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar o brigadeiro. aqueça uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o leite condensando, o chocolate em pó e mexa sem parar até que chegue no ponto, que é quando começa a borbulhar bastante. transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  • 2. Esfarele o bolo e deixe em uma tigela. misture o brigadeiro no bolo esfarelado até obter uma massa. leve ao congelador por 15 minutos até firmar. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 30 segundos até derreter completamente. pegue uma porção da massa e enrole para deixar no formato de bola. mergulhe o palito no chocolate derretido e espete na bolinha. faça em todos e leve ao congelador por 15 minutos. após isso, mergulhe a bolinha no chocolate derretido, adicione o confeito que preferir e espete em um isopor para secar. leve novamente ao congelador até firmar. agora é só aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.