Torta estilo pizza de atum

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - ¾ xícara de chá de óleo de soja
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 ½ colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 2 latas de atum defumado com óleo
  • - 2 tomates médios picado em cubos e algumas rodelas para colocar em cima
  • - 300g de queijo mussarela em fatias
  • - 3 colheres de sopa de requeijão
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 1 colher de sopa de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma batedeira, em velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
  • 2. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral.
  • 3. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pre aquecido, à temperatura de 180°c, por 10 minutos.
  • Recheio
  • 4. Pique os tomates deixando reservada as rodelas. em um refratário coloque o atum, escorra um pouco do óleo.
  • 5. Em seguida os tomates em cubo, o requeijão, a maionese e o molho de tomate. misture bem.
  • Montagem
  • 6. Tire a massa do forno e coloque o recheio espalhando por toda massa.
  • 7. Finalize com camadas de queijo mussarela e os tomates em rodela.
  • 8. leve ao forno apanas para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.