Torta estilo pizza de atum
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Massa
- - ¾ xícara de chá de óleo de soja
- - 3 colheres de sopa de leite
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 3 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 ½ colher de chá de sal
- Recheio
- - 2 latas de atum defumado com óleo
- - 2 tomates médios picado em cubos e algumas rodelas para colocar em cima
- - 300g de queijo mussarela em fatias
- - 3 colheres de sopa de requeijão
- - 1 colher de sopa de maionese
- - 1 colher de sopa de molho de tomate
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma batedeira, em velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
- 2. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral.
- 3. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pre aquecido, à temperatura de 180°c, por 10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.