Torta de tudo-que-tem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • - Orégano à gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara (chá) de água ou leite
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - O que tiver em casa (frango desfiado com molho ou requeijão, presunto, queijo, milho, ervilha etc)

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Derramar uma fina camada sobre uma forma untada com óleo
  • 3. Colocar o recheio e despejar o resto da massa por cima
  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.