Torta de tudo-que-tem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • - Orégano à gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara (chá) de água ou leite
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - O que tiver em casa (frango desfiado com molho ou requeijão, presunto, queijo, milho, ervilha etc)

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Derramar uma fina camada sobre uma forma untada com óleo
  • 3. Colocar o recheio e despejar o resto da massa por cima
  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.