Torta de Tapioca.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 3 colheres de manteiga / /
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de tapioca
- - 1 colher de fermento
- - 1 coco ralado
- - 1 garrafa de leite de coco
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de leite
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Bate-se a manteiga com a gema e o açúcar.
- 2. Em outra vasilha coloca-se a tapioca, o leite de vaca e o leite de coco
- 3. deixar amolecer a tapioca (mexer bem com as mãos para amolecer a tapioca).
- 4. Mistura-se tudo e por último as claras em neve e o fermento e levar ao forno em uma assadeira.
- 5. Colocar uma lata de leite condensado em uma panela de pressão por 50 minutos com água cobrindo a lata.
- 6. Deixar a lata esfriar e passa o doce sobre toda a torta (ainda um pouco quente).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.