Torta de Tapioca.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de manteiga / /
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de tapioca
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 coco ralado
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bate-se a manteiga com a gema e o açúcar.
  • 2. Em outra vasilha coloca-se a tapioca, o leite de vaca e o leite de coco
  • 3. deixar amolecer a tapioca (mexer bem com as mãos para amolecer a tapioca).
  • 4. Mistura-se tudo e por último as claras em neve e o fermento e levar ao forno em uma assadeira.
  • 5. Colocar uma lata de leite condensado em uma panela de pressão por 50 minutos com água cobrindo a lata.
  • 6. Deixar a lata esfriar e passa o doce sobre toda a torta (ainda um pouco quente).

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.