Torta de Tapioca.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de manteiga / /
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de tapioca
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 coco ralado
  • - 1 garrafa de leite de coco
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bate-se a manteiga com a gema e o açúcar.
  • 2. Em outra vasilha coloca-se a tapioca, o leite de vaca e o leite de coco
  • 3. deixar amolecer a tapioca (mexer bem com as mãos para amolecer a tapioca).
  • 4. Mistura-se tudo e por último as claras em neve e o fermento e levar ao forno em uma assadeira.
  • 5. Colocar uma lata de leite condensado em uma panela de pressão por 50 minutos com água cobrindo a lata.
  • 6. Deixar a lata esfriar e passa o doce sobre toda a torta (ainda um pouco quente).

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.