Cheesecake de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pedro Milagres

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Claras
  • - 200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
  • - 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
  • - 5 gemas peneiradas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 3. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 4. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos. após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos. desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar completamente. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Milagres através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.