Cheesecake de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pedro Milagres

ingredientes

  • - 5 Claras
  • - 200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
  • - 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
  • - 5 gemas peneiradas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 3. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 4. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos. após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos. desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar completamente. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Milagres através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.