Cheesecake de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pedro Milagres

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Claras
  • - 200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
  • - 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
  • - 5 gemas peneiradas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 3. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 4. Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos. após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos. desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar completamente. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Milagres através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.