Torta de maçã invertida
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 1,5kg de maçã sem casca
- - 200 g de açúcar
- - 130 g de manteiga
- - 250 g de massa folhada
modo de preparo
- 1. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e corte cada metade em dois.
- 2. Pré-aqueça o forno a 180 °c (médio/alto).
- 3. Numa panela, derreta o açúcar em ponto de caramelo.
- 4. Misture a manteiga.
- 5. Despeje esse caramelo numa forma redonda (25 cm de diâmetro).
- 6. Coloque os pedaços de maçã por cima.
- 7. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora.
- 8. Retire do forno e deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.