Torta de maçã invertida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 1,5kg de maçã sem casca
  • - 200 g de açúcar
  • - 130 g de manteiga
  • - 250 g de massa folhada

modo de preparo

  • 1. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e corte cada metade em dois.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 °c (médio/alto).
  • 3. Numa panela, derreta o açúcar em ponto de caramelo.
  • 4. Misture a manteiga.
  • 5. Despeje esse caramelo numa forma redonda (25 cm de diâmetro).
  • 6. Coloque os pedaços de maçã por cima.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.