Torta de maçã invertida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de maçã sem casca
  • - 200 g de açúcar
  • - 130 g de manteiga
  • - 250 g de massa folhada

modo de preparo

  • 1. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e corte cada metade em dois.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 °c (médio/alto).
  • 3. Numa panela, derreta o açúcar em ponto de caramelo.
  • 4. Misture a manteiga.
  • 5. Despeje esse caramelo numa forma redonda (25 cm de diâmetro).
  • 6. Coloque os pedaços de maçã por cima.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.