Torta de maçã invertida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de maçã sem casca
  • - 200 g de açúcar
  • - 130 g de manteiga
  • - 250 g de massa folhada

modo de preparo

  • 1. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e corte cada metade em dois.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 °c (médio/alto).
  • 3. Numa panela, derreta o açúcar em ponto de caramelo.
  • 4. Misture a manteiga.
  • 5. Despeje esse caramelo numa forma redonda (25 cm de diâmetro).
  • 6. Coloque os pedaços de maçã por cima.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.